PAREI

Não há agora um canto alegre, nem triste

Que provoque meu pesar

Nem o sabor do sal de uma lágrima

Pois só chorei de alegria

Minha doce vida!

Fechei os olhos para toda mágoa

Encontrei-me num salão de festas

Onde sou a luz e as estrelas

Sou a montanha e o infinito azul

Sou a neblina suave

O vento numa brisa fresca

A dor deixei de lado

Abandonei a paixão

Nesse instante comigo mesma

Nada mais!

Que paz!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 24/04/2018
Código do texto: T6317874
Classificação de conteúdo: seguro