Desilusões

É duro acreditar quando o coração foi partido

Pedaços de felicidade se espalhando pra longe

As lágrimas brotam de dentro da alma

Perguntas sem respostas te fazem calar

As noites em claro e dias escuros

Sofrimento machuca, te aprisiona no quarto

É difícil esconder a tristeza dos olhos

Talvez fosse melhor você acordar

O amor bate todos os dias a sua porta

Perceba que você se fechou demais

Deixe que o sorriso que tanto persiste

Quebre as correntes que não te deixam voar.