É no susto

É no susto que a gente chega

É no susto que a gente alcança

É no susto que a gente descobre

É no susto que a gente percebe

A vida acontece no susto

Aquele de repente

Aquele inesperado

Aquele que não foi planejado

Às vezes é preciso andar sem saber onde vai pisar

Às vezes é bom se permitir

Aquele ir só por ir

Sem muito o que pensar

Aliás, às vezes não é bom pensar

Pensar demais nos faz não sair do lugar

Pensar nos faz calcular

Pensar nos faz recuar

Às vezes é preciso fechar os olhos e simplesmente se lançar

É no susto, lembra?

O susto nos permite

É no susto que a gente se conhece

É no susto que a vida acontece.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 26/04/2018
Código do texto: T6319426
Classificação de conteúdo: seguro