Dor...

Dor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 26/abril/2018 - 13h: 04min.

É preciso que se tenha em mente,

Que a tua dor jamais será a minha,

Como a 'minha' nunca será a tua,

Contudo ferirá a cada um n'alma;

Cada qual com a sua intensidade,

Alguns poderão 'sorrir' pelos olhos,

Outros ainda se 'libertar' pela voz,

Caber-nos-á, pois compreender;

Ofertar a mão que se faça amiga,

O ombro que acolha em silêncio,

O essencial que nos faz habitar,

Respeito e solidariedade sinceros.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/04/2018
Código do texto: T6319801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.