Milênios

Não tenho temor a bramir

ou leque que abane meus temores

o que tenho é só amor a resistir

o destino que insiste em continuar.

As aspirações que me sufocam

são contrapartidas de meus desejos

inocentes que acreditam

em tudo quanto sentem.

Sinto muito mais que falo

falo porque não suporto guardar

a inquietude das entranhas

que a milênios vivo a preservar.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 26/04/2018
Código do texto: T6320043
Classificação de conteúdo: seguro