Priorizar

Priorizar

Separar a essência do detalhe

Construir com solidez o caminho

Plantar flores em meio à espinhos

É deixar que o encanto se espalhe.

Se há algo a dizer, então, fale,

Não queira orgulhar-se em ser sozinho

Não se muda “da água para o vinho”

Sem que a humildade se espalhe.

Priorize o que traz a essência

Aproxima seu interior da pureza

Prioridade é dar permanência.

É focar, tendo paciência

Compreender a grandeza

De evitar a relevância da aparência.

Prioridade em formar sua identidade

Ser agente social

Único e não um “igual”

Não somos parte de produtividade.

Marcel Lopes

26/04/2018