Sei que errei

Todo crime que se reprime, uma sentença que se redime, e nem imagine, se sou culpado, se sou inocente,se sou delegado ou sou indigente, de que importa, se o sistema fecha a porta e tudo é sacramento, é um rompimento do agrupamento submisso, de todo compromisso com devoção, eu devo cumprir sentença, pois o crime não compensa, sou réu confesso, somente a Deus eu peço, a sua concessão, fui louco, fui fora da lei, burlei princípios, desde inicio, sei que errei, se assaltei, se roubei, não sei, hoje vejo o caminho das rosas, um dedo de prosas, uma amizade calorosa, enfim, vou partir, um caminho a seguir, uma margarida, uma fruta perseguida, uma flor, pois o amor também é crime, não tem sentença que se anime, pois é ferida viva, minha rosa margarida, vou arrumar um meio de vida, mesmo que tente, ser um sujeito inocente, margarida, flor, amor, calor, ou prisão, um crime de ocasião, liberdade, amizade, juventude, atitude, de tudo que tive, livre do crime que reprime.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 27/04/2018
Código do texto: T6320168
Classificação de conteúdo: seguro