Minha sua intimidade

Desculpe me pular a janela da sua intimidade, pra dizer uma palavra singela da minha intimidade, por que compreendo que minha ansiedade é o paladar da sua vaidade, escrevo minhas singelas citações, não para comover emoções e sim para debater, o que faz bem para mim e para você, nesse duelo que a vida apresenta, tudo pra ver quem aguenta, da vida o que, o que eu queria era o entendimento, que faço um requerimento pelo elo de compreensão, que embora eu e você não brigamos por razão, e sim apenas uma parcela de compreensão, entender o que é amigo, mesmo que não seja pertinente ao umbigo, generalizando a situação, que embriaga o coração no sentido de ajudar e toda frequência venha harmonizar a pertinência de fortalecer a amizade, sem maiores intenções, fortalecendo corações no incentivo de vida.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 27/04/2018
Código do texto: T6320172
Classificação de conteúdo: seguro