LIVRE E SEM AMARRAS 

         Para ser livre e sem amrras,
         é preciso banir todo temor...
         Perder o desencanto de viver,
         perder o último trem e não
        sentir-se perdido,
        perder o ser amado e não
       sentir-se só...
       Para esse estado de suficiência,
      é preciso atravessar desertos
      sem auxílios e sem água,
      Nadar em alto amar sem
      escafandro e sem boia...
      Tem mais :
      Viver livre e sem rédeas,
      é pilotar avião â jato sem
      saber pilotar... é rumar
      ao sol com asas de cera...
     É cometer toda e qualquer
     besteira, declarando amor
    a quem queira ou não queira...!
    Ser forte e livre é assim :
    Ir à guerra sem canhão,
    ir à luta sem bala
   na cartucheira... enfrentar leão,
   com a mão... dar murro em
   faca peixeira...andar no escuro,
   entrar em ninho de cobra,
  beber água doce ou salobra, e
  fazer do medo arremedo...
  Além de tudo, viver o errado
  como certo...sentir tudo e
  nada sentir...ser nada e ser tudo,
  dominar o pensamento e a emoção...
 Depois prescindir desse mundo... !
 
 
https://youtu.be/mXX04skCkiw
   end of the world
    demis roussos



 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/05/2018
Código do texto: T6324815
Classificação de conteúdo: seguro