SEMEADURA E COLHEITA

SEMEADURA E COLHEITA

Autor: Lucarocas

Quando na terra o suor

Cai pra regar a semente

Deus ali põe o melhor

Que Ele deu pra sua gente

E faz a vida brotar

Para então se confirmar

Seu amor onipotente.

Quem na lida do trabalho

Põe fé amor e esperança

Deus dá força e agasalho

Fortaleza a confiança

E num abraço de luz

Ele também o conduz

Em sua perseverança.

Quem cultiva com vontade

De só reter a riqueza

Deus mostra a fraternidade

Na mais pura da beleza

E mostra que o semear

Não deixa nada faltar

No reino da natureza.

E o que a semeadura

Faz pela a sobrevivência

Deus o toca com ternura

No plano da consciência

E mostra que a colheita

Terá medida perfeita

Pra toda sua existência.

Por isso o semeador

Que gosta de trabalhar

Verá que o seu labor

De certo vai compensar

Pois Deus em sabedoria

Vai lhe dar a cada dia

Os frutos do laborar.

Portando a semeadura

Deve sempre ser bem feita

Com a semente mais pura

Que na terra a vida aceita

Pra no findar da missão

Deus ponha em nossa mão

A merecida colheita.

Fortaleza, 06 de Maio de 2018.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 09/05/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6331579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.