amor......

Porque esqueceram-se do Amor?

A Prosperidade está em primeiro lugar?

E onde está Deus?

Quer lugar ocupa em seu coração?

Vamos Amar...

Aquele Amor que liberta,

que cresce,

que edifica,

que tudo sabe,

e que a tudo conduz...

Então...

Abra seu coração...AME

e tudo na sua Vida vai fluir!

Imara Ione Vieira.

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/05/2018
Código do texto: T6338014
Classificação de conteúdo: seguro