Mundo Doente

O mundo está doente

De cuidados carente

Repleto de enfisemas

Cheio de problemas

Feridas por todo corpo

Quase dado como morto

Está mesmo moribundo

O pobre deste mundo

Chama o senhor doutor

Para tirar dele essa dor

Faça-o paciente no céu

Antes que vá pro beleléu

Mas ainda pode recuperar

Sua saúde vamos restaurar