O princípio da incausalidade como fundamento.

O universo, cuja origem remonta ao princípio da incausalidade.

A matéria constitui-se em tudo que não existe.

Destrói -se e recompõe permanentemente .

Tudo que posso dizer.

Com efeito, significa o princípio do nada.

A matéria se refaz.

Enquanto existir a produção da energia de hidrogênio.

Sendo o sol o fundamento da vida.

Todavia, posso afirmar a respeito do infinito.

Composto pelo vácuo, um imenso vazio.

Apenas uma realidade no universo.

O átomo solto no infinito.

A realidade fundamenta pela ausência .

O que é determinado eternamente.

Pelo princípio da inexistencia.

Portanto, nada me prende a nada.

Até por que sou o nada.

A minha realidade na verdade.

É a minha inexistência.

Mesmo não existindo, querendo ou não.

Sou em síntese a perspectiva do universo.

O princípio da incausalidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/05/2018
Código do texto: T6340068
Classificação de conteúdo: seguro