Seu Nome

Por que será que me sinto assim?

Sinto como se faltasse parte de mim

Eu estou procurando,

Mas procurando exatamente o quê?

Alguém? Não sei bem o que dizer.

Quando caminho, sei que não estou perdido

Sei para onde estou indo, mas,

Por que então me sinto tão sozinho?

Às vezes, quando acordo, eu choro

Às vezes, quando sonho, eu acordo

Tudo aconteceu de uma maneira tão invisível,

Que não sei o que fazer com esse sentimento horrível.

Escrevo aqui neste diário, como sempre escrevi

Mas minhas letras estão diferentes,

Acho que estou infeliz

Tudo o que consigo escrever são palavras confusas

Tudo o que consigo sonhar são imagens avulsas

Não sei o que significam, não sei o querem

Já não sei mais se estou sonhando, ou enlouquecendo

Não sei mais se essa minha dor é real, ou só estou imaginando.

Meu coração está me dizendo que sinto falta

Falta de alguém? Ou de algum lugar?

Ele não me diz, tudo o que faço é chorar

Acho que há alguém no mundo que está me procurando

E, talvez devíamos nos encontrar.

Como? Onde? Quando?

Estou vagando em terras conhecidas,

Procurando um novo sentindo para a minha vida

Procuro um novo lar? Ou alguém para amar?

Sei que sinto um vazio aqui dentro, eu sinto

E, não importa quantas vezes eu minta,

Sei que devo preenchê-lo, me falta alegria.

Então é isso o que tanto desejo procurar?

Alegria? Sorrisos? Harmonia?

Mas por que então sinto falta de uma pessoa?

Essa pessoa vai me fazer sentir tudo isso?

Não sei se minha mente está começando a ficar louca,

Mas estou me afogando neste misterioso vicio.

Qual o seu nome?

As palavras em meu diário me disseram,

Que o que eu procuro é um refúgio,

Mas de quem? Do que? Do mundo?

Os meus sonhos estão mais lúcidos,

No espelho eu consigo ver a silhueta,

De uma garota, desconhecida

Talvez a prometida que eu não conhecia?

Mas, qual o seu nome? Onde você mora?

Qual o seu nome? Vamos nos ver agora

Vamos nos encontrar na passarela que a chuva tanto molha.