A grandeza de Chico Buarque perante ao João Gilberto.

Chico Buarque é muito grande.

Exuberante.

Um exemplo de pessoa humana.

Tenho pelo chico o mais absoluto carinho.

Sua grandeza.

Diante da situação de pobreza.

Do musico João Gilberto.

Velhinho praticamente sozinho e desprotegido.

Doente, com quase 90 anos.

Vivendo a miséria.

Chico então cuida do grande músico.

Conhecido mundialmente e famoso.

O pioneiro da Bossa Nova.

Chico paga no seu plano de saúde.

Compra os remédios e alimentação.

Como é grande o Chico Buarque.

Magnífico.

Motivo pelo qual fico profundamente chateado com os coxinhas que falam mal do chico.

A direita cruel e anti pobre.

Chico merece admiração do povo brasileiro.

Ele defende o Lula por um único motivo.

Pelo fato do Lula sempre ajudar os pobres.

Chico tem o mais absoluto amor pelos pobres.

Milita na constituição de governos defensores dos pobres.

Chico é um grande humanista.

Um exuberante brasileiro.

Do mesmo modo, Caetano que deu seu apartamento para João Gilberto poder viver.

Contrariamente, seria um pobre homem de rua.

Assim comporta, o capitalismo brasileiro, joga na calçada até seus grandes ídolos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6341031
Classificação de conteúdo: seguro