HOMEM NÃO CHORA !?

                Homem não chora,      
                maltrata o coração...
                Cruelmente o choro
                rejeita... 
                Acha sentimentalismio
                covarde...
                Conscientemente, tem
                 medo de chorar...
                Mas ao se acovardar,
                inconscientemente
                se dilacera por dentro,
                e a alma arrebenta... !
                Tenha coragem homem,
                chore  sem temer fraqueza...
                Chore, seja homem... !


            
https://youtu.be/nVqDxAmd1rs
                  lembrança de um beijo
                   cey cru chororo
                   fagner
Alkas
Enviado por Alkas em 20/05/2018
Código do texto: T6341476
Classificação de conteúdo: seguro