De novo, colônia

E estão vendendo tudo!

Até as línguas, pois estão mudos,

Os que dizem ser brasileiros...

O pré sal, já foi embora,

E o que estão vendendo agora,

Nos restará só um candeeiro.

Pobre do nosso país,

Que de muito, era a matriz,

E será só uma filial...

Já devem ter novos planos,

Venderão nosso oceano,

Com todo o seu litoral...

E quem quiser tomar um banho,

Terá que antes, pagar,

Isso lhe soa estranho?

Então espere, que verá...

Voltaremos a ser colônia,

E isso, já me causa insônia,

Pois sei que acontecerá.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 20/05/2018
Código do texto: T6341895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.