Valei-me ! Kafka

Eles estão chegando !

Em voo migratório

Ostentando vestes ordinárias

Sapatos rotos

De seus lábios sorrisos de aeromoça

Transmitindo confiança

Ponte para dias melhores

Eles estão chegando !

Distribuiem beijos e abraços

Locomovem-se em transportes populares

Fitam os seus olhos filtram reações

Eles estão chegando !

Com o cafezinho de botequim

Celebram o novo pacto

Espolcam os aplausos

Ovacionam seus nomes

Eles estão chegando !

Alardeiam a festa democrática

Chegam os convidados com face pétrea

Imbuídos de senso cívico... deboche

Confirma ?

Em esperança

Depositada em fênix natimorta

Jaz o voto

Agora é dormir em berço esplêndido

Pela manhã acordar e descobrir-se

Inseto !

Valei-me ! Kafka.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 21/05/2018
Código do texto: T6342616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.