CABEÇA ERGUIDA

Levanta a cabeça.

Erga esse corpo

Não se vergue na tempestade.

Não deixe que o vento lhe derrube.

O tempo passa. Tudo passa.

Horas se vão, mas sempre chegam.

O tempo nunca está perdido

Quando se busca viver.

Não conte as pedras do chão.

Olhe as aves no céu.

Não dê voltas a esmo.

Caminhe reto. Na direção que escolhestes.

As pedras machucam os pés.

O sol nos resseca a pele.

Mas se afaste de certas sombras.

Não se acomode.

Não descanse para sempre.

Não espere que o mundo gire por você.

Não olhe pra baixo.

O que buscas está acima.

Não vergue teu corpo.

Precisas caminhar firme.

O tempo nunca está perdido.

Quando guardamos nossa fé.

Mesmo contra todas as forças.

Mesmo com todas as lágrimas.

Jadson Buarque
Enviado por Jadson Buarque em 23/05/2018
Código do texto: T6344565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.