Vale das almas

Eu estava andando mas eu me perdi,

Realmente quer me sentir?

Você percebeu que eu estava falando a verdade,

Mas me deu uma facada,

Eu fiquei no chão frio,

Gemendo no hospital das almas,

Vivemos em um mundo sem amor,

Mas cheio de falsidade ideológica,

Um redemoinho,

Um ódio pela pureza,

Talvez eu não goste da ideia de passar o resto da minha vida mentindo,

Não sou a profana que me julgaram,

Talvez seja por minha nacionalidade,

Percebi o quanto esse estigma percorre,

Dentro de quem só vive para massacrar o próximo.

Qual a perversidade disso?

Você sabe qual foi,

Relembro da minha perdição,

Eu não posso me entregar a você,

Tudo sinto nesta utopia,

Cada alma vivente é um pretérito perfeito,

O quanto devo mostrar a mim mesma que eu estava errada?

Perdida neste vale das almas,

Eu sinto o dobro de teu ódio,

O meu conselho estava certo?

Mas percebeu tarde demais,

Entrei no barco sem volta,

Sem destino ou razão,

Eu estou aqui para evoluir,

A minha missão é amolecer seu coração,

Mas eu não posso ser sua escrava,

Enforcada na sacada,

O nascer do sol é lindo,

É maravilhoso seguir em frente,

Contente estou,

No vale das almas.

Talvez meu erro foi acreditar na sua bondade,

Simplesmente deixe me,

Já recebi a resposta,

Eu não quero ser um problema,

Talvez um encanto tosco da vida,

Tolo e impávido.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 26/05/2018
Código do texto: T6346771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.