R E F L E X Õ E S

      Foi preciso saber do seco da vida,
      para poder embebedar-me de alegria
      ao receber afluentes dos humanos
      rios...
      Desagrupei-me as sombras
      que se perderam no longe...
      Novos augúrios encheram-m
      os rios caudalosos de mim,
      e assim estou transbordando
      hodiernas auroras de  fortes
      emoções e ternos amores... !


                       
Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2018
Código do texto: T6348491
Classificação de conteúdo: seguro