SILÊNCIO

SILÊNCIO

Por que o Silêncio?

Você está com Medo?

Medo de que?

Você quer um Mundo

Melhor para seus filhos,

Para seus netos!

Até onde vai o teu amor?

Ele paralisa perante o Medo,

O incerto?

E o que é certo hoje em dia?

Viver na escravidão a mercê

De um sistema que agrada a quem?

Que serve a quem?

Acredite na mudança e ela

Acontecerá.

Acredite em você e o

Medo se dissipará!

Somos filhos do Divino,

Temos Fé, Amor, Sabedoria

O que é mais poderoso do que isto?

Se você crê no Bem Maior,

Se você acredita.

A Mudança acontece!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/05/2018
Código do texto: T6349813
Classificação de conteúdo: seguro