PENSAMENTOS

Muito além do horizonte

A inocência perdida

O grito no escuro

A beira mar

A natureza chorou

Copiou aquela dor profunda

Em sua alma pura e ingênua

Soprou e deu-lhe vida

Novamente

Abra-se para o Mundo

Há muito a aprender

Quem sabe ensinar.

Quem sabe viver!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/06/2018
Código do texto: T6355649
Classificação de conteúdo: seguro