poetas e poetas

Você leu?

Entendeu?

Aquilo que o poeta escreveu

Não foram só palavras,

Foi sentimento

Foi memoria

Teve historia

Não foi só conto

Teve encanto

Parou pra pensar?

Naquilo que ele queria expressar?

Falou de saudade

Amizade

Tristeza

Agonia

Pensamento

Realidade

Falou do passado

Contou do presente

Teve até aquele que do futuro arriscou a falar

Teve poesia de amor, que rimou com dor

Aquele que com o cotidiano fez poesia assim como algumas do meu querido Drummond

Poetas e, poetas que me encantam todos os dias

erina santiago
Enviado por erina santiago em 08/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6358932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.