OBRIGADO LARGUEI O CIGARRO

Pela cura do meu pulmão

Atrofiado pela força do cigarro

Cheio de fissura e inflamações.

Machucando em silencio a alma.

Doeu muito fui merecedor

Fumei por 30 anos seguidos

Agora vejo o prejuízo em dor.

Queimando devagar meu espírito.

Cheguei a ficar quase sem ar

Sufocado pela angustia dolorosa

Clamei a Deus por sua piedade

Fiquei pensando vou morrer agora.

Se quiseres ter saúde abandone o vicio

Ele não nasce conosco nem é amigo

É traiçoeiro na juventude é um perigo

Atormentando a mente sem sentido.

Sofri muito até jogar fora o cigarro

Foram dias de lutas vencidas na raça

Na determinação na vontade e coragem

De ser livre desse vicio que causa tanto mau.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 08/06/2018
Código do texto: T6359046
Classificação de conteúdo: seguro