MUITO ALÉM DA IMAGINAÇÃO

MUITO ALÉM DA IMAGINAÇÃO

É lá onde ressoa o

Soprar dos ventos

Onde o mundo

É novo

É repleto

É completo

Os jardins

Sorriem felizes

As matas correm

Soltas em direção

Aos rios por onde

A vida passa

Repassa

Em um ciclo único

Onde só há a

Paz.

A densidade é

Opaca,

Transponível,

Indelével

Impermeável

Somente vista

Por alguém que

Passa e repassa

Muito além da

Imaginação!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/06/2018
Código do texto: T6359910
Classificação de conteúdo: seguro