EDUCAÇÃO AMBIENTAL

Nos cérebros brelados da humanidade

acumulam-se lixo, fogo e cinzas em sujeiras

dos deseducados homo sapiens psicopatas.

Num lixeiricídio espetacular horripilante,

asfixiados de ares fetídicos,

que lepram e solapam as memórias,

as criaturas destroem a natureza.

Pessoas, plantas e animais chorooram,

com lágrimas de chorumes-chumbo,

implorando uma Educação Ambiental

nos seios das mentes viris antivírus,

que cristalizam a vida nas sinapses do mundo.

RESPEITE-SE OS DIREITOS AUTORAIS: LEI Nº 9610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998

Tony Antunes
Enviado por Tony Antunes em 10/06/2018
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T6360199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.