A vida é uma construção

Velho e maltrapilho

Pálido e sem brilho

Parece até que já morreu

Perdeu tudo que tinha

Vivendo em jogatina

A família ele esqueceu

Agora anda perambulando

Parecendo um cão sem dono

Vivendo no abandono

Que ele mesmo escolheu

Fortuna,família,amigos e prestigio.

Tudo isso ele perdeu

Quem o conheceu nem acredita

O que ele fez da vida

Está vivendo o que mereceu

Que sirva de lição

Ninguém se iluda não

A vida é uma construção

Se não tiver um bom alicerce

Desmorona e vai ao chão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6365211
Classificação de conteúdo: seguro