Despacito

Tire o pé do chão, seu verme

Sê o fodilhão do caos

Vem connosco festejar

O desprazer dos dias maus

Com prostitutas enfadadas

Música violenta e Thanos

Não te maces a conter

Os excrementos do ânus

Sinta a América Latina

Por dentro das calças justas

O mambo que enche os salões

Cervejeiros sem batuta

E atiça as lutas

Tesão em hasta pública

Culmina em sangue

Essa diversão pútrida

Esvazie os bolsos, desgraçado

Troque a tua miséria

Por pedras de maconha

Deixe os filhos teus famintos

Amanheça deslocado

Distante, desnutrido

Com os sapatos furados

Sem ter nada ganho

Siga a próxima barraca

Deita-te na areia, hirto

Sem carga no telemóvel

Morra, despacito.

Widralino
Enviado por Widralino em 18/06/2018
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6367073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.