Viva intensamente

Vem, vive a vida, anda sem olhar para traz.

Vai à procura de teus sonhos mais bonitos

Não ouça aquele que tem falta de paz

Com burburinhos vive a espalhar conflitos

Segue seu caminho, não desvie o olhar.

Para a esquerda e nem para a direita

A felicidade está logo ali a te esperar

Esquece os que vivem a tua espreita

Caminha, leva no coração a confiança.

Viva intensamente seus momentos

Enche sua mala de alegria e esperança

Olha para o céu, toma carona no vento.

Na estrada hás de ouvir os passarinhos

Que felizes cantam no alto do arvoredo

Eles te incentivam nesse seu caminho

Procura a ponta do arco-íris sem medo

Segura na calda de uma estrela cadente

Seja leve como uma pluma até flutuar

E seus belos sonhos se farão presente

Um amor puro e terno irás encontrar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/06/2018
Código do texto: T6367487
Classificação de conteúdo: seguro