Bananas

Bananas

O Brasil perdera rumo.

A esmo anda sem eixo...,

... no maior desleixo.

Destroçaram nossa Nação...!

Política, políticos desonestos.

Lobos travestidos de cordeiros.

Trocam suas vidas, por qualquer milhão...

é mala preta, mala branca...,

... meias e o famoso cuecão...!

Homens que vestem s’alma.

Num corpo de ladrão.

Vendendo ética ao diabo,

Trocando imoralidade pelo pão...!

Quebra perda de valores...,

... O errado é certo, e o certo está errado.

A educação de mal a pior...

Professores sendo tratados como...

Ou melhor... não são tratados como.

Ética, moral, civismo...?

Capitalismo...!

Isso sim é o que impera, no reino, da hipocrisia.

Ainda podemos escrever ler, falar...

...comentar...!

Mas até quando...?

Vivemos sob uma falsa democracia

Onde o mais forte brada, e pronto...!

Somos escravos de nós mesmos, reclamamos...

... de tudo reclamos...

Mas escusamo-nos, em nossa própria, covardia.

Vemos o trem passar, e nele, não queremos adentrar.

Deixamos para embarcar, na próxima estação...!

Novo trem, nova estação e assim caminhamos...

Somos os verdadeiros culpados, dessa pífia evolução.

É mais fácil reclamar, que lutar...

Por isso seremos sempre a presa...

... Dessa corja de lobos...,

... camuflados de camaleão.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 18/06/2018
Código do texto: T6367520
Classificação de conteúdo: seguro