SE RECOMPENSADA

Existe vários gêneros contextuais

Maneira de absorver e ser a poesia

Que a sua falta de amor

Seja compensada na cama

Quanto for fazer rima com o corpo

Totalmente entregue ao sentimento.

E cuidado para não suar demais

ou gemer de menos,

Vai que ele decide lhe trajar de vulgar

Por ir de braços abertos de encontro

Ao êxtase

Pode ser mal vista ao gozar do prazer

A dissipar o gosto do calor

Da intensidade da vivência compartilha a dois.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/06/2018
Código do texto: T6367808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.