Inquisição

Não esconde segredos,

nem o desejo de lamber

as frutas ainda verdes

nos quintais.

Despeço-me dos pecados

nas camadas das cenas

gravadas num dia de sol.

Leio para o vento

as cartas de amor

e o roteiro dos filmes

ainda em produção.

Assim eu sou e sigo

sem medo das fogueiras

da pós-moderna

inquisição.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 22/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6370712
Classificação de conteúdo: seguro