UM GRANDE DESPERTAR

Dos sonhos que eu conseguir

Em uma existência inteira realizar

Só quero levar comigo

Todo o amor sentido

E um sorriso luzido no rosto

Iluminando o meu corpo

Quando meu fôlego esgotar

E a luz da minha vida apagar

Não quero morrer

Em mim mesmo

Vivendo a esmo

De modo tão profundo

Pra ser enterrado vivo

Em meu próprio mundo

Antes do destino

Da carne chegar

Eu quero ter

Um grande despertar

Pra viver tudo

Que ainda me resta

Com gratidão e mansidão

Emanadas pelo coração

Quero seguir sempre em frente

Com otimismo na mente

Seja em dias alegres ou tristes

Que a alma sentir

Seja em noites claras ou sombrias

Que a dor surgir

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 22/06/2018
Código do texto: T6371419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.