Realmente é verdade - Autor: José Adão Ribeiro – /24/06/18

Realmente é verdade

Autor: José Adão Ribeiro – /24/06/18

Realmente é verdade

O que esta mãe disse

Sou negro 53 anos de idade

Sinto o preconceito sempre

Com toda franqueza

A minha opinião

Por mais que algumas pessoas

Me conhecem

Por mais que eu tenho amizades

Por eu ser muito observador sensitivo

O meu ponto de vista

É que o preconceito se manifesta sutilmente

Quando esta chaga vai deixar de existir?

Creio eu que não ha data determinada

Creio que possa ser Perpétua

Como uma prisão

Eu digo por sempre detectar

Ao ir trabalhar

Andando pela rua da cidade

Pela calçada sempre deparo

Com pessoas que quando vê um negro

Indo na direção

Alguns e algumas trocam de calçada

E de tanto deparar com esta situação

Quando eu estou indo ou vindo do trabalho

Antes que haja trocar de calçada

Eu já faço a troca

Pelo mal estar que sinto

Quando a troca são feitas

Quando passo por pessoas

Expresso meu bom dia

O meu Boa tarde

Minha boa noite

Por parte de algumas pessoas

Não há reciprocidade

E com isso tudo Eu vou armazenando analisando

Após eu ter assistido esse vídeo

Dessa mãe achei melhor desabafar

Esta atual verdade

E falo Algumas pessoas tentam disfarçar

Que não são preconceituosas

Ao Falar conosco

Sempre é de uma maneira diferente,

Ao mesmo tempo, rejeitando

Não dão muita ênfase naquilo que falamos ou dizemos ou sugerimos

Eu creio que o dono da verdade é o tempo

É que mostra a Total realidade

Pedir para que essa Chaga deixe desistir

É o mesmo que dizer que não foi golpe neste país,

Dizem que somos a maioria

Mas se somos; porque não ha união?

Porque que são poucos que se destacam em profissões normais?

Mas sei se houver união podemos quem sabe

Atingir algum objetivo

Que possa ser ou não favorável

Ha esta nossa etnia tão discriminada

Contar com justiça

Somente com a divina

Porque a dos homens

Não ha confiança nesta atualidade

Autor: José Adão Ribeiro – /24/06/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/06/2018
Código do texto: T6372386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.