EU POR EU MESMA

EU POR EU MESMA

Sou feita de Pedaços

De um colorido

Sem igual

Sou feita de brilhos

De risadas ou

Gargalhadas

Sou feita de mim

Mas de ti também

De todos nós

Sou eu mesma

Não adianta

Disfarçar

Prá que?

Todos me

Conhecem

E sabem da

Natureza rebelde

Da criança ativa

Da adolescente

Que esqueceu

De crescer

E da mulher

Muito mais que

Mandona

Durona.

É uma espécime

Rara.escura e clara

Mas que acolhe

Recolhe toda

Mão estendida

Como Deus ensinou

“Segura na mão de Deus”

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/07/2018
Código do texto: T6378498
Classificação de conteúdo: seguro