ENTORPECE-ME

Mexa em meus cabelos

Afague minha cabeça cansada

Deixe-me estar seguro, contigo

Feche meu olhos, traga-me a luz,

Que a vida não vale nada!

Quisera eu cavalgasse o negro corcel

De rédeas e crinas ao vento

no limiar dos olhos fechados,

pudesse sentir

Suas mãos aliviando meus pensamentos.

Seria eu o que agora? um pássaro?

Talvez um anjo cadente

na noite esmaecida? Não sei,

Só sei que sinto, essências me entorpecendo

Definitivamente, a felicidade é uma arma da inocência

Vivente nas bolhas do inconsciente,

Para onde fui, onde fui me esquecendo.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 09/07/2018
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T6385300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.