Em Quantas Cavernas?

Em quantas cavernas?

Sorrisos guardados,

Beijos negados,

Abraços evitados,

O “Eu te amo” sufocado.

Em quantas cavernas?

O auxilio postergado,

A fraternidade em segundo plano,

A malicia, o engano e a avareza,

A mágoa e a tristeza.

Em quantas cavernas?

O ódio e a maldade,

A luxúria, a falsidade,

A traição, o engano,

A verdade de um covarde.

Em quantas cavernas?

O socorro negado ao aflito,

O remédio ao doente,

A paciência com o demente,

O perdão a quem nada sente.

Por quantas cavernas ainda vamos passar?

Precisamos nos depurar,

Abrir as portas do nosso coração,

Para o amor verdadeiro nos guiar,

E a paz na terra enfim reinar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 12/07/2018
Código do texto: T6388569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.