Enquanto é certo o abraço

São de chegadas e partidas os caminhos da vida

Todos os que amam irão chorar um dia

Então que tenha muitos risos, abraços e ternura

Que não fique pra depois um momento, um encontro, uma alegria

Porque no depois chega o choro

A perda

A despedida

Abrace no momento de abraçar

O tempo leva sempre ao descaminho

...A ausência da presença que amamos

É agora o momento de agora

Enquanto é fértil o laço e certo o abraço

O eterno é a presença do invisível

E dói demais quando percebemos

Que o tempo de abraçar virou eterno.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.