ESQUECER TUDO

            O que é hoje,
             hoje é... amanhã
             não...
             O que foi ontem,
             ontem passou...
             foi...
             O que vier,
              virá... não tem
              jeito... sim,
              não...
              Essa é a lição...
              Esquecer o tempo
              e viver !
              Atemporal solução..
              não sofrer em vão...!



       
https://youtu.be/WB6jhbtDUZE
             turn turn turn
               the byrds



 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/07/2018
Código do texto: T6389636
Classificação de conteúdo: seguro