LÁGRIMAS DE PANO

          Visitei meu velho
          guarda roupa... vi
          roupas tristes encolhidas,
          passadas sem vida...
          Já não saem de casa !
          Estado anímico até bem,
          estado físico, um pouco
          esgarçadas...mas ainda
         ansiosas por vestirem-me
         tronco e membros...
         Algumas delas me deram
         alegria e brilho... outras
         até me deram vida...
         Agora lágrimas de pano !
         Eu que não sou afeito
         a moda, não seguidor
         de fashion, as usaria
         completamente feliz...
        Mas elas mesmas,
        por me amarem tanto
        dizem convictas :
       " Não amado senhor,
         não nos use... hoje somos
         "old fashioned"...
         Nós o envergonharíamos..."
         Aceito o argumento,
         mas sofro... !



       
https://youtu.be/Bp9T56ff-QE
               roupa velha colorida
                de belchior - elis 2016
                        
Alkas
Enviado por Alkas em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389694
Classificação de conteúdo: seguro