Fenecer...

Fenecer...

Celso Gabriel ‘Boaratti’ de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 15/julho/2018 – 15h: 10min.

Eu me ‘liberto’ para fenecer por você,

Meus dias, meses, creia minha essência,

Aceitaria perder a ‘esta’ se preciso fosse,

Ofertaria, pois a minha vida pelo seu viver;

Eu me ‘liberto’ para fenecer por você,

Faria para ter-te de certo presente e feliz,

Mesmo sabendo que isto me custaria tudo,

Ganhar que fosse um seu beijo antes de partir;

Brindar meus olhos com um sorrir seu,

O calor da sua mão afagando minha face,

Um último sincero e reconfortante abraço,

Um instante sublime no compartilhar d’almas;

Brindar meus olhos com um sorrir seu,

Recuperar então em você a paz antes palpável,

Um admirar final das belezas do céu e natureza,

Um suspirar suave antes de estar nos braços do Pai.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/07/2018
Código do texto: T6391024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.