Bam ! Que tiro foi esse ?

• Bam ! Que tiro foi esse ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Bam !

• Que tiro foi esse ??

• Me empresta a espingarda

• A escopeta e o fuzil

• Vou botar ordem na casa

• Vou endireitar esse Brasil !

• Acabar com as mordomias

• Do Congresso e do Senado

• Por um fim naquela folia

• E nas orgias dos magistrados !

• Me empresta a metranca

• A 765 e o canhão

• Chega de tanta bandidagem

• Quero o fim da corrupção !

• Vamos repatriar toda grana

• Que esse bando desviou

• Pra eles dar uma banana

• Mostrar que o País mudou !

• Me empresta a granada

• E também uma bazuca

• Chega de tanta palhaçada

• Cambada de filho da puta !

• Milhões de desempregados

• Sem ter o que fazer ( comer )

• Andando pra todo lado

• Esperando algo acontecer !

• Estão brincando com o povo

• Tirando onda da cara da gente

• Vamos fazer um Brasil novo

• Nas eleições para presidente !

• Bam !

• Que tiro foi esse ??

• Bam ! Que tiro foi esse ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/07/2018
Código do texto: T6391028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.