No meu silêncio

Paro a suspirar

Onde só eu sei oque passa na minha cabeça

Terra solitária

Que converso comigo mesma.

Prisioneira das minha certezas e dúvidas

Oque soltar pode acalmar ou afugentar.

Solidão certa de alguém....

Que ama os imperfeitos,

Sonhar com o impossível,

Acredita no improvável,

Chora por dentro

Sorri por fora

Ou sorri por dentro e não exala por fora

Esconderijo de minhas vontades

Intocável no meu silêncio

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 16/07/2018
Código do texto: T6391138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.