Hanging

E eu?
Ali me encontrava.
Achava que era outra alma a me acompanhar.
Enganei-me por completo.
Era reflexo meu, dizendo: “fica, não precisa debandar”.
Não era o fim da linha, era apenas o galho da minha existência.
E eu? Flor simples que trazia no peito a alegria de viver.
O que me configurava era o singelo.
E era inverno; tempo difícil de atravessar.
Ali me encontrava.
Eu e meu reflexo
Dependurado e balançando.
Segurando para não soltar.
Foto do querido amigo Sérgio Medina @sergiomedina