Palavras no bolso

Não desista!

Persista, insista...

Diga para sí: Eu consigo!

Prossigo, sigo...

Mesmo cansado sigo caminhando!

Sonhando, esperando...

Sabendo que um novo dia vai nascer!

Crescer, florescer...

Com novas chances para continuar!

Enfrentar, realizar...

Batendo de frente com os medos!

Receios, defeitos...

Vou descer a ladeira da vida de pé!

Fé, é...

Sobrevivi!

Vivi, cresci...

Vou seguindo meu caminho!

Sozinho, sorrindo...

Na imensidão...

Com palavras no bolso e amor no coração!

Emanuelly Suhett
Enviado por Emanuelly Suhett em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.