Brasil

Tanta hipocrisia

Que mancha nossa bandeira.

Brasil, povo lutador?

Iludidos, alienados,

Que agradecem sua dor.

Sem um pingo de esperança,

Adultos em suas camas

Chorando como pequenas crianças!

Discurso nos motiva?

Coitados, só compram mentiras.

Orgulho de trabalho pesado,

Pura decepção...

Vivendo na sarjeta com custo alto.

Esquecem de seus ossos,

Vivem como se fossem de aço!

O fim de qualquer picada,

Povo aplaudindo desgraças,

Mortes que viram meras piadas.

Todos sendo presos,

Em uma "jaula" chamada de salário,

Trabalho tão árduo

Um dos motivos do nosso atraso!

Um valor nos oferecem,

O pior é a população que se vende,

Esse é o Brasil,

De quem diz ser feliz, mentiu.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 19/07/2018
Código do texto: T6394794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.