Chega de tristeza

Chega de tristeza

Olha a beleza

Abrace o vento

Aproveite o momento

Para oxigenar a alma

E dar a calma

Que ela tanto precisa

Não diga a vida

Que ela dura

Ela pura

Divina

Obra prima

Que você molda

Solda

De acordo com seus ideais

Se queres demais

Tudo virá a mais.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 20/07/2018
Código do texto: T6395091
Classificação de conteúdo: seguro