AMORES DE JORNADA

AMORES DE JORNADA

Todas as lembranças,

ruins ou boas, que trago em meu peito guardadas,

fazem rasgos intensos, quando começo a repassá-las.

As lembranças dos amores, ah! Essas, então,

são como queimadas de verão,

no mato seco da estrada.

Passam por mim avassaladoras ,

rememorando as burradas.

Mas, também, me ensinam,

que os tropeços da caminhada,

mesmo que tenham deixado sangue,

também me ensinaram

As delícias de ser amada.

By Juni Monte

Juni Monte
Enviado por Juni Monte em 22/07/2018
Código do texto: T6397255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.