CASA TORTA NADA

E ainda por cima várias

várias facetas, máscaras

de mim

tantos eus

apesar de ser eu um

todos esses de mim

tão nada

tão pequenos

como o grão de sal inútil

que forja, sustém, labora

constroi o frágil arame

a casa dodecaédrica tão perfeita

irregular imperfeita vazada

da vida.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 22/07/2018
Código do texto: T6397270
Classificação de conteúdo: seguro